kw.\*:("Abattage sous produit")
Results 1 to 25 of 172
Selection :
Viandes et industries. Pour une meilleure valorisation de l'animal - matière première. Congrès Brive et Tulle - 6-7 octobre 1982sd, pp 1-206Book
La digestion anaérobie des effluents liquides d'abattoir. Essais sur pilote à Saint-Lô et CoutancesBOHM, J. L.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 1-2, pp 41-46, issn 0019-9311Article
Optimization of extrusion cooking of lung proteins by response surface methodologyBASTOS, D. H. M; DOMENECH, C. H; AREAS, J. A. G et al.International journal of food science & technology. 1991, Vol 26, Num 4, pp 403-408, issn 0950-5423Article
Optimisation d'un procédé de valorisation de co-produits d'abattage par hydrolyse enzymatique. Propriétés fonctionnelles et nutritionnelles des hydrolysats = Process optimization of meat by-products by enzymatic hydrolysis functional and nutritional properties of hydrolysatesLinder, Michel; Parmentier, M.1996, 233 p.Thesis
Regelung der Entsorgung von Abgängen aus Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben = Regulating the management of discharges from slaughterhouses and meat processing firmsLURCH, C.-H; TRITT, W. P.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1992, Vol 72, Num 12, pp 1667-1668, issn 0015-363XArticle
The effect of enzymatic treatment on amino acid content and nitrogen characteristics of feather meal = Effet du traitement enzymatique sur la teneur en acides aminés et les caractéristiques de l'azote des farines de plumesPAPADOPOULOS, M. C.Animal feed science and technology. 1986, Vol 16, Num 1-2, pp 151-156, issn 0377-8401Article
Recovery and utilisation of by-product proteins of the meat industry = Récupération et utilisation des protéines des sous-produits de l'industrie de la viandeLEDWARD, D. A; LAWRIE, R. A.Journal of chemical technology and biotechnology. B: biotechnology. 1984, Vol 34, Num 3, pp 223-228Article
Décoloration enzymatique du cruor d'abattoirs: procédé et applications du produit = Enzymatic bleaching of the cruor of slaughterhouses: Process and applications of the productREGNIER, J.RTVA. 1983, Vol 22, Num 193, pp 29-35, issn 0483-786XArticle
Protein hydrolysates in powdered form: a cosmetic raw materialBARANOWSKA, B; MARCZAK, E.Acta Alimentaria Polonica. 1989, Vol 15, Num 4, pp 357-361, issn 0137-1495Article
Hydrophobic and electrostatic interactions on extrusion of protein isolates = Les interactions hydrophobes et électrostatiques lors de l'extrusion des isolats protéiquesGOMES AREAS, J. A.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1311-1322, issn 0022-1147Article
Cinquième quartier de la viande : valorisation et nouveaux débouchés1985, 143 p.Book
Effect of organic solvent and the lipid content on functionality of bovine lung protein isolatesAREAS, J. A. G; ALCOCER, M. J. C; MOTA, E. M. A et al.Food chemistry. 1993, Vol 48, Num 3, pp 285-290, issn 0308-8146Article
ART UND MENGE DER BEI DER SCHLACHTUNG ANFALLENDEN NEBENPRODUKTE UND IHRE HYGIENISCHE VERWENDUNG = NATURE ET QUANTITE DE SOUS-PRODUITS DE L'ABATTAGE ET LEUR UTILISATION HYGIENIQUEWENS HM.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 226-233; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article
UTILIZATION OF EDIBLE PROTEIN FROM MEAT INDUSTRY BY-PRODUCTS AND WASTE. V. THE CHARACTERIZATION OF EXTRACTED PROTEINS, USING POLYACRYLAMIDE GEL ELECTROPHORESIS INCORPORATING SODIUM DODECYL SULPHATE = UTILISATION DES PROTEINES COMESTIBLES DES SOUS-PRODUITS ET DECHETS DES INDUSTRIES DE LA VIANDE. V. CARACTERISATION DES PROTEINES EXTRAITES, UTILISANT L'ELECTROPHORESE EN GEL DE POLYACRYLAMIDE AVEC INCORPORATION DE DODECYL SULFATE DE NAYOUNG RH; LAWRIE RA.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 5; PP. 523-532; BIBL. 9 REF.Article
RECUPERATION ET STOCKAGE DU SANG DANS LES ABATTOIRSMARLAND D.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 147; PP. 8-9Article
MIEUX CONNAITRE LES SOUS-PRODUITS DE LA VIANDE POUR L'ALIMENTATION ANIMALEVIROBEN G; DELORT LAVAL J.1976; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1976; NO 3; PP. 11-21; BIBL. 13 REF.Article
FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEINS ISOLATED FROM BOVINE BLOOD BY A CONTINUOUS PILOT PROCESS = PROPRIETES FONCTIONNELLES DES PROTEINES ISOLEES DU SANG DE BOVINS PAR UN PROCEDE PILOTE EN CONTINUTYBOR PT; DILL CW; LANDMANN WA et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 155-159; BIBL. 17 REF.Article
RENDERING PLANTS IN BELGIUM: A SURVEY OF THEIR IMPORTANCE AND SIGNIFICANCEDEVOS A.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 234-239; ABS. GERArticle
BADANIA NAD WYKORZYSTANIEM PADLINY I ODPADOW ZWIERZACYCH NA PASZE = RECHERCHES RELATIVES A L'UTILISATION DES CARCASSES DESTINEES A L'EQUARISSAGE ET DE SOUS-PRODUITS D'ABATTAGE EN ALIMENTATION ANIMALEOBRUSIEWICZ T; CZERPAK R; WILCZYNSKI M et al.1980; ZESZ. PROBL. POST. NAUK ROLN.; ISSN 0084-5477; POL; DA. 1980; NO 225; PP. 167-181; ABS. RUS/ENG; BIBL. 17 REF.Article
FEATHER AND HAIR MEALS FOR RUMINANTS. III. RELATIONSHIP BETWEEN ENZYMATIC OR IN VITRO RUMEN DIGESTIBILITY AND IN VIVO DIGESTIBILITY OF DIETS CONTAINING FEATHER AND HAIR MEALS = FARINE DE PLUMES ET DE POILS. 3. CORRELATIONS ENTRE LA DIGESTIBILITE ENZYMATIQUE OU IN VITRO DANS LE RUMEN ET DE LA DIGESTIBILITE IN VIVO DE RATIONS CONTENANT DES FARINES DE PLUMES ET DE POILSADERIBIGBE AO; CHURCH DC.1983; JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE; ISSN 0021-8812; USA; DA. 1983; VOL. 57; NO 2; PP. 483-494; BIBL. 16 REF.; 9 TABL.Article
ZUR EMULGIERUNGSKAPAZITAET VON HUEHNERPLASMA = CAPACITE D'EMULSIFICATION DU PLASMA DE POULETEHINGER F; TOWNSEND WE.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 278-281; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article
REGARDS SUR L'ELEVAGE DANS LE MONDELASSERRE R.1978; TECHNICUIR; FRA; DA. 1978; VOL. 12; NO 8; PP. 123-134; ABS. ENG/GER; BIBL. 10 REF.Article
RENDERING OF ANIMAL MATERIAL IN THE NETHERLANDSEDEL W; REININGH WJC.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 252-257; ABS. GERArticle
DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IN RUEMANIEN UND IHRE GESETZLICHEN GRUNDLAGEN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN ROUMANIE ET SES BASES LEGALESTOMESCU V; TREPCEA D.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3; PP. 258-261; ABS. ENGArticle
DIE TIERKOERPERBESEITIGUNG IN UNGARN = L'ELIMINATION DES CARCASSES D'ANIMAUX EN HONGRIEKOVACS F.1980; ZENTRALBL. BAKTERIOL., 1 ABT. ORIG., B; DEU; DA. 1980; VOL. 170; NO 3-4; PP. 244-246; ABS. ENGArticle